Categorized | Новости

1 февраля 2013 года

Пятница, окончание очередной недели, окончание двухнедельных семинаров – много припало на один день. С понедельника у коллектива начнется новая неделя в обычном графике. Не утверждаю, что это будет легкая жизни или, наоборот, тяжелая. Просто работа группы вернется в обычный порядок. А мне просто хочется чем-то отметить это день в блоге перед уходом на выходные.
Фото с семинаров отправлю в Facebook, там уже подготовлен целый альбом еще с прошлого цикла обучения — Проект внедрения системы «Бизнес-аналитики». Так что, фото для привлечения внимания придется искать где-то в другой тематике.

В январе записался на интересный курс по фотографии «Простая Магия Фотографии», посмотрим как будет дальше, но пока интересно. Материалы курса лишь для участников, но набор еще продолжается. Первое задание курса потребовало поиска себя в не привычных жанрах. Пришлось вместе церквей и крепостей искать другие объекты для фото — вчера в обеденный перерыв развлекался на рынке «Дизертирка». Сделал полтора десятка фото, пара-тройка вышла не плохо — вот пару из них и публикую:

2013-01-31.13-28-02
Уцхо-сунели

2013-01-31.13-38-05
Сухофрукты

А кому не страшно за свои нервы, внимательно читает текст и думает — кликать ли на линк к третьему фото.

Очень не простое задание отринуть от привычного стиля, жанра.
Долго вспоминал, чего ж я обычно не делал, что ж для меня самое не привычное…
Ночные фото уже упоминал, получается мне это понравилось еще до начала курса, а вот натюрморт как-то снимать не доводилось!

А далее, три раза предупреждаю — я добрый и мне очень нравится фотографировать архитектуру и пейзажи, все это видно по множеству фото в моем ЖЖ, но выполняя первое задание курса я получил очень не доброе фото, даже не интегрирую его в коммент, а лишь выдам ссылку — http://chirva.su/wp-content/uploads/2013/01/2013-01-31.13-44-12.jpg — натюрморт, курицы, фрагменты….

Вот пожалуй и все новости.
Жаль, других новостей нет…..

Комментарии

  1. SA:

    Все таки проверю для полноты эксперимента

    Если не получится — удали.

    1. SA:

      НЕ получилось 🙂
      движок потер вставку с тэгом IMG

      1. Получился хороший эксперимент!

  2. SA:

    ЖЕСТЬ!!!
    Жаль я не могу вставить картинку которая сразу пришла мне в голову при виде твоего секретного фото-натюрморта.

    Поэтому напишу его название:
    Василий Васильевич Верещагин — Апофеоз войны
    http://bibliotekar.ru/kVeresch/10.files/image001.jpg

    1. SA:

      Кстати, тоже решил подписаться на курс.

      1. Видел твой перепост в ЖЖ.
        Посмотрим, как дальше будет.

    2. Так вроде теги в комментариях поддерживаются.

      Ну а фото….
      Я предупреждал))))

      1. SA:

        Как показал легкий гуглеж:

        Но, как вам наверное известно, WordPress позволяет добавлять теги в комментариях, для посетителей (не залогиненых пользователей) в ограниченном виде, точнее в комментариях дозволены только такие html теги: {a href="" title=""> {abbr title=""> {acronym title=""> {b> {blockquote cite=""> {cite> {code> {del datetime=""> {em> {i> {q cite=""> {strike> {strong>.

        Тобишь для тега img — надо править код или ставить плагины.