Categorized | Впечатления

Ужин

Можно не пытаться убеждать меня во вреде жаренной пищи — все прекрасно понимаю, но организм требует! Требует не много, не часто, но регулярно — разок в неделю жаренной картошки, разок в месяц жаренной рыбки — это из приготовленного своими руками, а вспоминать разные яства из общепита совсем не хочется…
По картошке вариантов нет — сортность пока не выдерживается, а каждый раз при покупке выяснять на что больше подойдет нет желания. На сковородку идет любая! А вот по рыбе вариантов много. Даже если не смотреть на импортируемую замороженную рыбу, есть огромный выбор из локальных ресурсов — от форели с ферм, до замечательной черноморской барабульки. Не знаю лишь, куда в этой цепи ставить природную ручьевую форель — между или после?!
Сегодня поленился доставать из морозилки стратегический запас барабульки, да и выйдя на рынок еще не знал хочу ли я на ужин рыбы или мяса. Решил на месте — у привычного продавца опять была свежая барабулька из Поти. А дальше уже и нечего рассказывать…

2013-01-27


Если нужны подробности или хочется более крупного изображения — прошу в инстанрам: часть 1, часть 2, часть 3.