Categorized | Впечатления

Пятница, 13

Как-то скомкано неделя прошла, а уж конец недели — пятница, 13-е — совсем тяжко уходил. Без особых затруднений могу перечислить, что способствовало такой тяжелой неделе, но толку-то — легче не станет.В перечень попадут и прошлые выходные, которые оказались совсем не выходными, сказывается отсутствие всю неделю моего зама, да, когда она уходит в отпуск я как-то с этим справляюсь, но отпуск это плановое событие. А в этот раз я остался без заместителя очень спонтанно….
Сюрпризы были и в четверг, но это был вечер четверга — хоть и появилось много новой информации и потребности в ее переработке, основные шаги уже попали на пятницу — как-то весь день сегодня прошел сумбурно, не слажено, даже уехав с работы, так и не ощутил конца трудовой недели.
Да и вечер не задался — в химчистку добежал, но не успел — что-то не понятное у них с графиком, кажись раньше до 20-00 работали. Из-за позднего выезда с работы, из-за пробежки в химчистку — не пошел на хорошее мероприятие с друзьями.
Впрочем, если даже особо и не напрягаться, можно найти что-то хорошее за день — ужин. Вот, сижу и пошевелится тяжко — объелся!! Элементарной жареной картошкой — одно из блюд, при потреблении которого у меня срывает тормоза… могу кушать бесконечно много, пока не окончится. Либо, пока не уговорю себя оставить немножко на утро — обжарить на завтрак с яйцом. Какой-то тихий голос из уголков сознания подсказывает, что на утро немного осталось. Важно, жареная картошка потребляется исключительно не как блюдо, а как комплекс мероприятий — все должно начаться с ее готовки, кажется, что этот процесс отработан до автоматизма. Проверять не хочется, но есть подозрение, что если взять килограмма полтора картошки, огурцы, помидоры, лук и отключить сознание, то минут через тридцать на выходе получится хорошая сковорода отлично прожаренной картошки и сочный летний салат!

На этом прощаюсь, посмотрим, что приготовили выходные!