Сравнение план/факт

План был грандиозен — очень хотел добраться до монастыря Бетания. Не думал, что дорога может оказаться не проходима. Уверенность вселяла информация об открытии поблизости лыжных трасс. Увы, планам не суждено было сбыться — лыжные трассы хоть и называются Бетания, но от них до монастыря очень далеко.
Дорога к монастырю нашлась, но дорогу преградил лежащий на брюхе Mercedes. Вышел из авто, прогулялся в округе. С огромным трудом отговорил водителя продолжать движение — он был уверен, что его Опельку с передним приводом все по силам. Вот только, весеннее солнце сделало очень коварным снег. Хватало одного холостого оборота колеса чтоб рыхлый снег превратился в лед. Дальше решили не ехать, но и без происшествий не обошлось — при развороте таки загруз Опелек.
Помогли ребята, которые неожиданно появились просто из леса, чуть ли не на руках вытащили Mercedes, а потом так же играючи вернули на правильное направление Опелек.
Думаю, что в Бетанию я еще предприму попытку добраться — через месяц-полтора дорога будет более проходима.
А сегодня — просто выбрал другое направление. По дороге притормаживал чтоб сфотографировать крепость в Коджори для проекта Астролябия, а раз уж не получилось с Бетанией решил подобраться ближе к крепости.
Совсем уж близко не подобрался, тоже на хорошую весну оставил, но возле Коджори нашел интереснейший монастырь. Пока подробностей о монастыре еще не собрал, на Астролябия размещу немного позже, а пока лишь фото отчет о «сегодня».

Общий трек [overviewmapcontrol=hide]