Categorized | Впечатления

Соузи / სოუზი

Даже не знаю, что больше повлияло на выбор блюда к готовке. Очень много факторов встретились сразу. Вышла публикация у Cyxymu, сразу вспомнил любимый рецепт от Natakha. Ну а последним, пожалуй самым сильным толчком был выбор мяса в сабурталинском Гудвиле — хотелось найти пару кусков чтоб просто бросить их на сковородку и ничего не думать, но увы, сабурталинский Гудвил в части мясного выбора ОЧЕНЬ проигрывает дигомскому))) Ничто из предлагаемого мяса не было готово стать самодостаточным блюдом. Пришлось таки готовить…

Рецепт переписывать не буду — их много и разных!
Cyxymu опубликовал сложный — http://cyxymu.livejournal.com/1332830.html
Мне нравится готовить по рецепту от Наты — http://natakxa.livejournal.com/247177.html — но с правками, не на говядине, а на свинине. Видать сказываются национальные предпочтения.

Ну а кроме свинины главный компонент — зелень.
В Тбилиси даже в феврале на 50 тетри (~0.30 usd) можно купить огромный пучок зелени.
Не нашел рехани, обошелся укропом, петрушкой и кинзой — этого хватило для предания умопомрачительного аромата и вкуса блюду.

Souzi / Соузи / სოუზი

По просьбам из комментариев, добавил изображение результата.

Souzi / Соузи / სოუზი